Mitmachen – Hessen spielt Tennis. Wir freuen uns auf dich!

Der TC Alheim 1978e.V. bietet attraktive Jahres-Beiträge für Familien, Schüler, Studenten und Auszubildende 2018 feiern. Der Familienbeitrag liegt bei 195€, die Vollmitgliedschaft beträgt 130€, Schüler, Studenten, Auszubildende und Wehrpflichtige zahlen lediglich 60€ und Kinder unter 18 Jahren 30€.

Darüber hinaus bieten wir Jugendtraining an, welche unter Leitung eines ausgebildeten C-Trainers, stattfindet. Der Eigenanteil der Nachwuchsspieler liegt bei sehr moderaten 40€, ohne Eigeninitative.  Durch ein neu eingeführtes Bonussystem für engagierte und fleißige Jugendliche kann der Eigenanteil als Belohnung für das Folgejahr eingelöst werden.

Einfach den Aufnahmeantrag herunterladen, ausfüllen und per Post an Marco Wittmann, 1.Vorsitzender, Im Boden 12, 36211 Alheim oder per Mail an vorstand@tc-alheim.de.

Aufnahmeantrag & Jahresbeiträge hier herunterladen>>>

Anmeldung Jugendtraining (bei Neuanmeldungen auch Aufnahmeantrag notwendig) herunterladen>>>

Unsere Satzung hier herunterladen >>>